cgj2
 首页 | 申报材料 | 成果视频 | 理论研究 | 实践探索 | 典型成果 | 培养质量 | 改革成效 | 辐射与示范 | 师德表现 
首页
   
  首页  
河南牧业经济学院畜牧工程系主任一行来我院交流
2018-04-13 23:12  
河南牧业经济学院畜牧工程系主任一行来我院交流

4.24日河南牧业经济学院畜牧工程系主任黄炎坤、党总支书记樊树民、党总支副书记冯广鹏一行来到牧业工程学院进行交流学习。牧业工程学院院长朱金凤、书记李进杰、副书记王申锋、副院长孙攀峰、办公室主任王汝都热情接待了牧业工程学院领导一行。交流会由牧业工程学院院长朱金凤主持。

双方首先就专业设置、招生情况、专业未来发展方向等方面进行了坦诚交流。朱院长介绍了我院近年来的发展历程,指出作为职业类院校我们积极开展校内外实验实训基地建设,重视教师“双师型”素质的锻炼,重视学生职业素质的培养,通过努力学院在周边区域和行业内已有一定影响力,今年单独招生也取得了令人满意的成绩。

之后,河南牧业经济学院一行又参观了我院校内试验室和校外科技园实训基地。通过此次交流,黄主任一行对我院的发展情况和学生的素养、教学管理方面有了进一步了解,对我院校内外实验室、实训基地建设给予了高度评价。河南牧业经济学院黄炎坤主任认为我院办学思路清晰,实验实训建设高瞻远瞩,不但完全符合职业类院校培养学生职业素质与技能的要求,也值得其他兄弟院校学习,并希望与我院开展专升本等方面的合作。

 

双方坦诚交流


 

参观我院万级手术实验室


 

参观我院科技园实习基地
关闭窗口
 
 
2018年职业教育国家级教学成果奖申报网站版权所有